当前位置:首页 > 文明创建
泰顺县召开县城入城口沿线环境综合整治协调会
时间:2020-01-09 来源:泰顺县精神文明建设指导中心 字号:[ ]

为了切实改善入城口环境形象,提升城市品味和美誉度,1月9日上午,泰顺县城入城口沿线环境综合整治协调会在县文明指导中心二楼会议室召开。县文明指导中心主任翁卿鸟主持会议,县委宣传部、县文明指导中心、县住建局、县交通运输局、县综合行政执法局、县城建中心、县交警大队、罗阳镇等8家单位分管负责人参加会议。

 


会前,县文明指导中心主任翁卿鸟赴4个入城口提前查看了环境整治区域。会上,翁卿鸟通报了入城口沿线环境所存在占道经营、扬尘治理、绿化带管护等方面所存在的问题。翁卿鸟指出,入城口是城市的门户,是城市发展的节点,对于改善区域交通结构、提升城市形象品位具有重要作用。各部门要分析问题,主动认领;要跨前一步,联合整治。

 

    随后,与会各单位针对入城口沿线环境所存在的问题就各自分管职责范围积极建言献策,提出相对应的解决方案。县文明指导中心副主任吴国真强调下一步将由文明指导中心牵头,联合各单位提升改造入城口形象,1月10日起,各相关责任部门要进一步落实各自责任,把各自的工作任务抓细抓实抓好,形成有效的推进合力,让全县广大群众过上一个舒适、祥和的春节。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统