当前位置:首页 > 文明创建
泰顺县文明指导中心开展包村蹲村调研工作
时间:2019-09-30 来源:泰顺县精神文明建设指导中心 字号:[ ]

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,9月30日,泰顺县文明指导中心主任翁卿鸟带队赴西旸镇垟溪后头村开展“包村蹲村”活动。



 

翁卿鸟一行与当地村干部、党员、村民代表等开展主题座谈会,了解了洋溪后头村村集体经济发展情况,村规模调整后基层组织建设和社会治理存在的困难和问题,并结合主题教育深入征求意见。随后,翁卿鸟一行在村干部的陪同下实地入户走访,按照蹲村要求深入了解社情民意,并向他们送去慰问品。

下一步,县文明指导中心将继续落实“包村、蹲村”工作,认真记录村民反映的各类历史遗留问题、村级组织建设问题、民生问题等,全力协调相关职能部门共同予以帮助、推进解决问题,帮助打通联系服务群众“最后一公里”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统