当前位置:首页 > 最美风尚
泰顺县开展道德模范、身边好人走访慰问活动
时间:2019-09-26 来源:泰顺县精神文明建设指导中心 字号:[ ]

为充分体现对道德模范、身边好人的关爱,在全社会倡导关心关爱道德模范、身边好人的良好风尚,进一步提升我县公民道德建设,营造“好人有好报”的良好氛围,传递正能量,9月24日,县文明指导中心副主任王常衡带队开展了道德模范、身边好人走访慰问活动。

 


  慰问组一行先后走访慰问中国好人张青青、浙江好人沈得坚、温州好人陈为祖、雷国贤、泰顺好人张顺贵,为他们送上慰问金,并亲切询问他们工作和生活现状。在走访过程中,王常衡主任对他们的凡人善举表示充分肯定,同时鼓励他们继续发挥榜样力量,正是有了他们这些不断涌现的一批批好人,为我县精神文明建设提供了强大的道德支撑,激发了全社会向上向善的力量,也推动了我县向更高水平的文明县城创建迈进。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统