当前位置:首页 > 文明创建
泰顺县文明指导中心开展“不忘初心、牢记使命主题教育征求意见会
时间:2019-09-26 来源:泰顺县精神文明建设指导中心 字号:[ ]

为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,9月25日上午,县文明指导中心召开主题教育征求意见会,会议邀请了服务代表、驻地代表、党外代表参会。县文明指导中心主任翁卿鸟主持会议并讲话,县委第五巡回指导组副组长郑裕招到会指导,县文明指导中心全体党员、干部职工参加会议。

 

会上,县文明指导中心主任翁卿鸟通报了县文明指导中心主题教育的开展情况,并要求,要在做好规定动作的基础上,不等不靠,主动作为,着力推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走。

 



随后,与会同志结合各自工作实际踊跃发言,就扎实开展主题教育、创新主题教育开展形式、文明交通劝导、创建文明县城等工作提出20余条有针对性的意见建议。翁卿鸟主任认真听取每位代表的意见建议,并予以积极回应。他要求,要对这些意见建议进行认真梳理、专门研究,制定相应的整改措施,不断改进工作,扎实推进不忘初心、牢记使命主题教育工作稳步进行。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统