当前位置:首页 > 文明创建
对标先进——泰顺县举办创建全国文明城市工作业务培训会
时间:2019-09-20 来源:泰顺县精神文明建设指导中心 字号:[ ]

为进一步提高全县文明城市创建工作队伍的业务水平,巩固浙江省示范文明县城创建成果,全面推进全国文明城市创建,泰顺县文明指导中心邀请瑞安市文明指导中心副主任陈福春作文明城市创建工作业务专题讲座。

918日下午,在泰顺县图书馆,召开泰顺县创建全国文明城市工作业务培训会。

 

陈福春主任根据多年的测评经验和丰富的创城知识,详细解读了全国文明城市创建的工作标准,并对考察方式、测评要求、网上申报以及容易出现的问题进行了生动的举例说明。

随后,县文明指导中心副主任吴国真指出全国文明城市是一项综合性、系统性的创建任务,是一项提高城市管理水平、提升市民素质、打造城市品位的民生工程,全县各有关单位要认真研究测评要求,力戒形式主义,将创建工作不折不扣地落实到位。

 

919日上午,在县文明指导中心会议室,召开泰顺县文明城市创建工作专班业务培训会,向创建专班全体人员传授了其丰富的创城经验。

此次培训根据不同创建群体,分别进行了针对性的指导,为全县各单位更好的掌握创建工作的测评内容、标准和要求,创新创建工作思路、工作方法,提升全国文明城市创建成效起到了巨大的推动作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统