当前位置:首页 > 政务公开
泰顺县文明指导中心关于公开招聘临时工作人员的公告
时间:2019-08-26 来源:泰顺县精神文明建设指导中心 字号:[ ]

 

因工作需要,经研究决定,泰顺县文明指导中心拟面向全县公开招聘临时工作人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

坚持公开、平等、竞争、择优的原则。

二、招聘人数

本次计划招聘临时工作人员3名。

三、招聘条件

(一)热爱祖国,拥护中国共产党的领导,有良好的政治素质,品行端正,遵纪守法。

(二)作风正派、吃苦耐劳,具有较强的工作责任心和组织纪律性。

(三)能熟练操作Office和WPS等办公软件,有较强的文字功底。

(四)泰顺户籍,身体健康,年龄在35周岁以下(1984年8月22日以后出生),具有全日制大专及以上学历,专业不限。

(五)凡有下列情况之一者,不得报考:本人受过刑事处罚或治安管理处罚的;有较为严重的个人不良信用记录的;因违纪违规曾被所在单位开除、辞退或解聘的;规定不得招聘的其他情形。

四、报名须知

(一)报名方式

采用现场报名的方式。

(二)报名时间

2019年8月26日-8月30日。

(三)报名地点

泰顺县罗阳镇环城路10号,泰顺县文明指导中心3楼综合科,联系电话:59283890。

(四)报名要求

1.报名时携带本人身份证、学历证书、学位证书、户口簿等原件及复印件各一份,近期免冠正面彩色一寸照片2张,并填写《泰顺县文明指导中心公开招聘临时工作人员报名表》,接受资格审查。资格审查时招聘计划数与审核合格人数比例原则上应达1:3以上。

2.报考人员所提交的有关证件材料必须真实、有效,如有不符或弄虚作假,一经发现,即取消资格。

五、招聘程序

(一)考试工作由泰顺县文明指导中心组织实施,通过资格审查的人员组织进行笔试和面试。

1. 笔试:笔试科目占总成绩的40%。笔试时间、地点等另行通知。

2. 面试:面试科目占总成绩的60%。根据笔试成绩,按招聘计划1:3的比例从高分到低分确定面试对象。面试人员名单、时间、地点另行通知。

(二)按总成绩择优确定拟聘用人选。

(三)试用期1个月。

六、劳动关系与日常管理

1.试用期考察合格后,按相关规定签订劳务派遣合同;

2.聘用人员工资福利(保险)待遇按照泰顺县行政事业单位临时人员聘用的有关规定执行;

3.聘用人员的日常管理由泰顺县文明指导中心具体负责。

七、其他事项

本招聘公告最终解释权归泰顺县文明指导中心所有。

附件:泰顺县文明指导中心公开招聘临时工作人员报名表

 

 

泰顺县精神文明建设指导中心

                 2019年8月26日

 

 

 

泰顺县文明指导中心公开招聘临时工作人员报名表.docx

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统