当前位置:首页 > 文明创建
县文明指导中心参观学习《宪法》《监察法》《中国共产党纪律处分条例》专题展
时间:2019-04-03 来源:泰顺县精神文明建设指导委员会办公室 字号:[ ]

为进一步加强县精神文明指导中心党员干部职工的法治意识,形成学习宣传和贯彻《宪法》《监察法》《中国共产党纪律处分条例》的浓厚氛围,根据县纪委、县监委、县直机关工委、县司法局、县普法办《关于组织参加《宪法》《监察法》《中国共产党纪律处分条例》宣传教育专题展览的通知》要求,4月2日,县文明指导中心组织全体党员干部在县实验中学体育馆统一观展,一同观看《宪法》《监察法》《中国共产党纪律处分条例》3大板块,62个展板内容。

    全体干部通过现场观展,进一步加深了对《宪法》《监察法》《中国共产党纪律处分条例》的理解掌握。观展结束后,大家纷纷表示要在平时的工作和生活中严格要求自己,守住纪律规矩底线,筑牢防腐堤坝,在新时代的新征程上牢记使命,为推进“法治泰顺”“清廉泰顺”建设作出贡献。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统