当前位置:首页 > 文明创建
泰顺第一笔30万元“好家庭”信用贷成功发放
时间:2019-04-18 来源:泰顺县精神文明建设指导委员会办公室 字号:[ ]

2019年2月浙江省妇联和中国建设银行浙江分行联合推出“好家庭信用贷”,面向全省范围内获得全国、省、市、县、镇、村6个级别的五好家庭、文明家庭、最美家庭、绿色家庭等荣誉的先进家庭成员给予免抵押的信用贷款,在同等条件下给予市场最优惠利率,最高额度为30万元,并可以循环使用、随借随还的优惠政策,利率执行最低标准,月息3.625厘,纯信用无担保!与一般的小额贷款相比,“好家庭”信用贷30万元一年可节省利息3750元!

2019年3月20日泰顺妇联林月主席与泰顺建行钱克标行长在建行温州分行签约“好家庭”信用贷战略合作协议,探索在教育培训、志愿公益、评选表彰等方面进行长期战略合作,为广大妇女和家庭提供多元化金融服务,促进全社会形成礼遇好家庭的风气,凝聚巾帼力量和家庭力量助力助力“两区”建设发展。

3月30日泰顺建行组织我县妇女同志参加妇女健康讲座,邀请温州医科大学林士毅博士为有需要的女同志把脉问诊,并宣传“好家庭”信用贷,获得妇女同志的一致好评。

2019年4月3日泰顺建行为泰顺金山角养殖社经营者叶女士发放第一笔30万元的“好家庭”信用贷,为我们妇女和家庭创业提供资金支持,我们让有德者更有得!

“好家庭信用贷”,面向全省范围内获得全国、省、市、县、镇、村6个级别的五好家庭、文明家庭、最美家庭、绿色家庭等荣誉的先进家庭成员给予免抵押的信用贷款,在同等条件下给予市场最优惠利率,最高额度为30万元,并可以循环使用、随借随还的优惠政策,利率执行最低标准,月息3.625厘!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统