当前位置:首页 > 文明创建
“走走泰顺,一切都顺”文化旅游季今天开幕
时间:2019-10-09 来源:泰顺县精神文明建设指导中心 字号:[ ]

为壮大旅游发展势头,提升“走走泰顺,一切都顺”旅游IP影响力,切实增强泰顺县得天独厚的旅游资源与独具特色的区域文化进行优势整合,不断丰富文旅特色产品体系,10月9号上午2019“走走泰顺,一切都顺”文化旅游季活动正式开幕。

 

 

活动还以视频的形式介绍了泰顺旅游的两条经典线路《悠然廊氡行》和《寄情山水间》,并邀请了马峰窝旅游达人分享泰顺旅游故事,随着LED大屏开启手印触摸,“走走泰顺,一切都顺”文化旅游季正式开幕,现场气氛推向高潮。

 


  据了解,今年以来,县上下深入贯彻“生态立县、旅游兴县”发展战略,以打好“康养文旅牌”为总统领,以“十大文旅品牌创建”“十大历史文化项目”“十大文旅节庆活动”“旅游营销十件事”为抓手,全力加快“旅游主业化、全域景区化”进程,此次的旅游发展大会暨“走走泰顺,一切都顺”文化旅游季活动,将为县今后的旅游事业发展提供创新源泉,共推文旅产业融合发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统