当前位置:首页 > 我们的节日
言传身教,“七一”当天泰顺党员带着儿子重温入党誓词
时间:2018-07-02 来源:泰顺县精神文明建设指导委员会办公室 字号:[ ]

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”71上午701分,泰顺县柳峰乡东桥村的党支部书记徐奇亮,在中国挺进师纪念馆门前庄严宣誓。

尽管“七一”这天全国各地活动热烈,但对徐奇亮来说有着不同的意义。一个多月前,徐奇亮就读初二的儿子徐伟豪刚入团,当时就和父亲约定“七一”时希望能前往革命圣地瞻仰,一起感受革命岁月峥嵘。

当天上午,徐奇亮带着老婆、孩子和侄子6点准就从柳峰乡出发前往数十公里外的泗溪镇白柯湾。701分,在家人的见证下,徐奇亮进行了庄严的宣誓。 “真的挺意外和惊喜,我爸帮我满足了这个愿望,以后我也希望能成为一名党员。”徐伟豪表示。为了参加这活动,徐奇亮的爱人莫巧英也搁置了去云南的计划,留下来响应儿子的倡议。

    除了党员干部自发开展活动外,今年“七一”前后,柳峰乡党委及各村支部也纷纷开展重走红军路、土地确权攻坚、慰问老党员、为孤寡党员过生日、党员集中拍照等不同的活动,以此纪念建党97周年。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统