当前位置:首页 > 未成年人
仕阳镇“春泥计划”小课堂暑期班开班啦!
时间:2018-07-10 来源:泰顺县精神文明建设指导委员会办公室 字号:[ ]

 

   

    进一步优化农村未成年人成长环境,丰富未成年人暑期精神文化生活,切实加强和改进未成年人思想道德建设。7月9日上午,泰顺仕阳镇“春泥计划”小课堂暑期班正式开班啦!

QQ图片20180709134325

此次小课堂共开设7个班,吸引了80余位小学员。课堂采取分班教学模式,涵盖语文、数学、英语、科学等课业辅导,棋类、舞蹈、折纸、书法、绘画、手语等兴趣课程,还有“春泥计划”成果展示汇报演出,都大大丰富了农村留守儿童的暑期生活。课堂上学生们积极参与,热情高涨,取得了良好的成效。

QQ图片20180709155809

    据了解,本次“春泥计划”小课堂将持续本月底,依托农村文化礼堂资源,携手浙江东方职业技术学院师生举办“春泥计划”暑期实践营,让孩子们度过一个缤纷多彩的暑假,切实发挥“春泥计划”的积极作用,使未成年人的精神文化需求不断满足、成长环境不断优化、思想道德素质不断提高。


信息来源:仕阳镇

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统