当前位置:首页 > 未成年人
泰顺开展“喜迎十九大—我向习爷爷说句心里话”主题活动
时间:2017-09-30 来源:瑞星(温州) 字号:[ ]

 9月28日下午,东溪小学各中队开展了“喜迎十九大——我向习爷爷说句心里话”主题队会。
               
 
    主题队会围绕“了解党的十九大”、“人人说心里话”、“分享我的暑期遇见”、“说说新学期新愿望”四项内容。“习爷爷,您辛苦了!”,“习爷爷,少年强则国家强,少年进步则国家进步,我一定会好好学习,为伟大的中国梦尽一份力”,“习爷爷,为共产主义事业而奋斗,我们时刻准备着……”少先队员们你一言我一语,纷纷说出了自己内心想要对习爷爷说的话,四五六年级的队员还绘制了精美的手抄报,用多彩的画笔表达了自己对祖国深深的祝福与希望。主题队会上,孩子们畅所欲言,愉快地分享各自的暑期遇见,大胆说出新学期新愿望。
             
    据悉,此次活动是为了深入学习贯彻以习近平同志为核心的党中央对少年儿童的关怀和希望,宣传党的“十八大”以来党和国家事业的新发展,鼓励少年儿童围绕喜迎党的“十九大”,自主表达纯真的感情和真实的心声,让党的关怀和领袖形象在孩子们的心中扎根,教育引导少先队员听党的话、跟党走,为实现中华民族伟大复兴的中国梦时刻准备着。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统