当前位置:首页 > 未成年人
彭溪镇小开展“定格最美瞬间”系列活动
时间:2017-09-30 来源:瑞星(温州) 字号:[ ]

       近日,彭溪镇小开展了“定格最美瞬间”系列活动,寻找身边值得学习的榜样,记录校园中动人的点点滴滴,营造欣赏美、点亮美、创造美的校园氛围。
                 

               
      据悉,该项活动在彭溪镇小广大师生中形成巨大反响,现已实施快一个月并将一直持续下去。学校在开学初,就精心设计了“寻找身边的最美瞬间”感动人物推荐表。表格温馨而美丽,分为定格人物、上榜理由、故事分享三块内容。同学们用一列列整齐的文字,娓娓述说着发生在我们身边的动人故事。
                
       9月26日,该校特别推出了“定格最美瞬间”故事分享会。一百多个事迹放在展板上展出并由全校师生点赞投票,从中评推出三个动人故事并举行故事分享会宣传。在故事分享会上,通过视频、图片及动情的讲述,大家心中迸发着力量,获得了满满的正能量。
     本次活动开展以来,同学们崇德善美、学会去寻找和欣赏身边的榜样,同时激发起更多同学去践行美丽,树立正确的人生观和价值观。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统