当前位置:首页 > 未成年人
泰顺彭溪镇小:国旗在我心 寄语诉真情
时间:2017-09-30 来源:瑞星(温州) 字号:[ ]

   鲜艳的五星红旗在庄严的国歌声中冉冉升起,孩子们举起右手向国旗敬礼。这是彭溪镇小举行“国旗在我心 寄语诉真情”签名活动启动仪式的一幕情景。
                   
       9月29日上午,在新中国68周年国庆即将来临之际,活动在庄严的升旗仪式中拉开序幕。该校全体同学齐唱国歌,用嘹亮的歌声为祖国母亲献上真挚的祝福。围绕“向国旗敬礼 共筑中国梦”主题,该校学生代表林佳同学倡议同学们要热爱祖国,长大做祖国的栋梁之才。接下来到了学生们最期待的环节,该校三百六十一位同学在老师的组织下,写下自己对祖国母亲的深情寄语。
                     
       仪式结束后,该校同学在学校相关老师的组织和指导下,有序地进入学校微机室,登录到“温州未成年人网”,在活动页面庄严地向国旗敬礼,献上祝福,写下了自己对祖国的热爱!
该校通过教育实践活动,以签名寄语为载体,抒发感言,表达心声,营造人人参与的浓厚活动氛围。活动充分体现了该校同学们爱校园、爱国旗、爱祖国的良好品德。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统