当前位置:首页 > 未成年人
“留守不孤单,快乐共分享”—“中秋国庆双节”关爱留守儿童主题活动
时间:2017-09-28 来源:瑞星(温州) 字号:[ ]

      “双节”来临之际,为了给留守儿童带去爱心人士的祝福,过上一个充满快乐和温情的中秋节,壹家人公益雅阳分会开展了留守儿童中秋特色主题活动, 9月26日下午,壹家人公益雅阳分会在泰顺县第七中学为100名留守儿童组织了“留守不孤单,快乐共分享”的主题活动,为孩子们送去节日的祝福和暖暖的爱心,并为每个留守儿童送去一盒中秋月饼。
                
       爱心志愿者们精心准备双节特别活动,首先,王闽良代表壹家人公益和社会爱心组织、企业表达了对留守儿童的关心,并鼓励他们不要被眼前困难所打到,多和家人联系,珍惜亲情,在各界爱心人士的关爱下更加努力的把学业学好。
       其次,由志愿者苏珊珊组织开展团体游戏活动,让学生们感受快乐,更加乐观积极的面对生活,体会留守不孤单,学会互相分享快乐。
       最后,在快乐中,志愿者发放爱心企业提供的月饼,让学生们带回去和家人共同分享快乐,同时一起表达对社会各界爱心人士的衷心感谢。
       孩子们接到节日的礼物时,脸上都露出了开心的笑容,虽然父母不在身边,但通过收到这份礼物,让他们感受到了节日的氛围,体会到了社会的温暖与爱护。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统