当前位置:首页 > 我们的节日
洲岭文化礼堂举行建党96周年纪念活动 ——岭上湾革命纪念公园前重温“两史”
时间:2017-06-29 来源:瑞星(温州) 字号:[ ]

          6月29日上午8时,洲岭文化礼堂组织当地社村党员、干部、烈士晚辈、共青团员、少先队员及各界群众代表20多人来到浙江省党史、溫州市爱国主义教育基地岭上湾革命纪念公园,开展庆祝建党96周年“饮水思源 不忘党恩 砥砺奋进 再创辉煌”为主题的纪念活动——深入宣传中国共产党96年来的光荣历史和为实现中华民族伟大复兴的丰功伟绩。

     活动中,代表们在纪念馆、烈士名录墙前听取烈士子女等相关人员讲解先烈们为革命拋头颅,洒热血而献身的事迹,内心深感震撼,纷纷表示:没有共产党就没有新中国,就没有今天的幸福生活!

   随后,漫步在纪念公园,大家畅谈十八大后的五年变化,感受到在以习近平为首的党中央领导下,神州大地沧桑巨变,国家强盛,民族振兴,人民富裕,国际地位提升——这是砥砺奋进的五年。

  最后,在烈士纪念碑前,代表们举手宣誓:决心认真学习党史,牢记党的恩情,继承烈士遗志、弘扬烈士精神,紧跟党的步伐,用实际行动把各项工作做好,迎接十九大的胜利召开。(信息来源:洲岭文化礼堂 庄美双)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统