当前位置:首页 > 我们的节日
泰顺筱村镇开展“6.26”国际禁毒日宣传活动
时间:2017-06-28 来源:瑞星(温州) 字号:[ ]

   今年的6月26日是第30个“国际禁毒日”,为进一步增强辖区群众的识毒、防毒、拒毒意识和能力,筱村镇禁毒办联合派出所、妇联、司法所、消防等部门在徐岙村洋心街开展以“人人动手,参与禁毒”为主题的禁毒宣传活动。同时开展反邪教宣传,提高辖区群众识别防范抵御邪教能力。

  

   活动中,志愿者们在现场设立禁毒、反邪教咨询台、悬挂宣传横幅、向往来群众发放小礼品、禁毒及反邪教宣传资料等,讲解邪教及毒品的种类、危害、防范技巧及相关法律法规知识,并呼吁广大群众在做好自身防范的同时积极参与禁毒及反邪教宣传,为筱村禁毒、反邪教事业贡献自己的一份力量。

此次活动进一步提高了全民特别是青少年的禁毒、反邪教意识,营造了全民参与禁毒、反邪教的良好氛围,取得了较好的宣传效果。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统