当前位置:首页 > 我们的节日
雅阳镇开展护航十九大 青春心向党 暨“6.26”国际禁毒日集中宣传活动
时间:2017-06-27 来源:瑞星(温州) 字号:[ ]

   6月26日是第三十个国际禁毒日。为进一步营造浓厚的禁毒宣传氛围,雅阳镇禁毒办联合镇妇联、团委、卫计办、综治办以及志愿者们在辖区内集中开展“护航十九大 青春心向党”暨“6.26”国际禁毒日宣传活动。

    活动现场,工作人员发放禁毒、平安、卫计等宣传资料,并摆放禁毒宣传展板,悬挂宣传横幅,提供周到的咨询服务。尽管小雨绵绵,但居民参与活动的热情依旧不减。本次活动共分发宣传资料500余份,小礼品200余份。

   通过活动,进一步扩大了辖区内禁毒宣传教育的覆盖面,为提高群众识毒、防毒、拒毒能力奠定了扎实的基础。我镇将坚定不移推进禁毒工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统