当前位置:首页 > 我们的节日
县领导“六一”节前看望慰问少年儿童
时间:2017-06-01 来源:瑞星(温州) 字号:[ ]

 在“六一”儿童节来临之际,县四套班子领导在教育局等相关部门陪同下,分赴全县多所学校、幼儿园看望慰问儿童,给孩子们送去了节日的祝福和礼物,祝全县广大少年儿童节日快乐,并向为孩子们健康成长付出辛勤劳动的教职工表示慰问。

    县长黄阳栩、县人大常委会主任胡荣登、县政协主席卢嫦等先后来到新城幼儿园、实验二小看望和慰问学校师生,给他们送上节日的祝福和礼物。在实验二小,学生代表庄重地为黄阳栩一行系上鲜艳的红领巾,让他们重温了少先队的美好时光。随后,黄阳栩一行走进教室,与孩子们亲切交流,祝贺小朋友们儿童节快乐,并指出儿童是祖国的花朵和未来,是祖国今天的小主人,明天的继承者,祖国未来的事业要靠今天的儿童去创造,希望小朋友们锻炼身体,好好学习、奋发向上,将来成为祖国的栋梁之才。黄阳栩一行还向孩子们赠送了体育用品和学习用具等。

    县委副书记周秀松在林上达、陈志清、赖立新等县领导的陪同下,到培智学校、鹤巢小学开展“六一”慰问活动,为在校的孩子们送去节日礼物并祝愿全县少年儿童们健康快乐成长。在培智学校,周秀松一行与师生共同参加了“庆六一”游园活动,仔细观察孩子们在游戏中的表现,不断给孩子们加油鼓励,并向该校教职工详细了解培智实验学校在关心照顾残疾儿童、帮助他们成长中创造的好经验、好做法。周秀松表示,将在今后的工作中更多地考虑残疾儿童的实际需求,为他们提供支持和帮助。学校也应积极采取措施,加快校园设施建设,不断壮大师资队伍,为残疾儿童更加强有力的学习生活保障。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统