当前位置:首页 > 我们的节日
【运动点燃激情】包垟乡开展“五四”青年节篮球赛
时间:2017-05-05 来源:瑞星(温州) 字号:[ ]

       五四青年节来临之际,为了丰富干部业余文化生活,提高体育锻炼意识,促进交流,在乡党委政府的大力支持下,包垟乡总工会、文化中心、团委积极协调,一场篮球比赛正在如火如荼的进行中。

       队员们身着统一服装,积极拼抢,体力充沛;队员们矫健灵活、挥汗如下、拼搏得分。每次精彩的进球,啦啦队、围观群众想起一阵阵热烈的掌声。一声声的加油,为赛场上的运动员们鼓劲喝彩。最终,经过激烈的比拼,包垟片篮球队获得第一名,中心学校篮球队获得第二名,岩上片篮球队获得第三名。在整个比赛过程中队员们都展现了“友谊第一,比赛第二”的风格。                                                                                                                                
    
       通过组织篮球比赛,不仅让干部们在紧张的工作之余放松了身心,也使他们感受到集体的力量和温暖,凝聚了团结和谐、勇于拼搏的精神。包垟乡今后将继续开展各类文体活动,带动广大青年生活积极性,为包垟乡发展传播正能量。
 
  

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统