当前位置:首页 > 我们的节日
罗阳镇开展下稔村晚——暨缤纷冬日·迎春晚会
时间:2017-01-22 来源:瑞星(温州) 字号:[ ]

为进一步丰富未成年人的寒假精神文化生活,培养未成年人的广泛兴趣,优化未成年人的成长环境,罗阳镇依托文化礼堂、村团支部等平台,1月19日晚,在下稔村文化礼堂开展缤纷冬日·迎春晚会”活动。

晚会上,儿歌独唱、儿童舞蹈、小品等充满童趣的演出吸引了观众的目光,小演员用精彩纷呈的节目表达对金鸡年的新春祝福,现场不时爆发出一阵阵掌声。

 此次演出,共有《雪娃娃》、《共筑中国梦》、《文明在哪里》等多个充满童真的节目,不论是悠扬婉转的歌曲,还是婀娜多姿的舞蹈,都给观众带来了一幕幕不一样的听觉、视觉盛宴满满的少年活力。在节目进行的同时,还穿插了“有奖问答”环节与现场未成年人观众进行互动,场面气氛热烈而高涨不仅让观众学习了中国梦、社会主义核心价值观等相关知识,更让观众沉浸在天真无邪的童趣中。

此次缤纷冬日·迎春晚会活动,不仅营造浓厚的年味儿,更展现了孩子们积极向上、健康快乐的精神面貌。下一步,我们还将结合各项资源,广泛开展形式多样的年庆民俗、文化艺术、经典诵读、读书阅览、体育健身、志愿服务等活动,引导广大未成年人在参与中弘扬传统、陶冶情操、强健体魄、学会感恩,争做一个有道德的人。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统