当前位置:首页 > 我们的节日
司前村文化礼堂举行“贺新春”文艺演出
时间:2017-01-16 来源:瑞星(温州) 字号:[ ]

2017年1月16日,司前村文化礼堂内人头攒动,热闹非凡,村民汇聚集在这里,他们脸上都洋溢着喜悦之情,原来这里正在上演着“贺新春”文艺演出。此次活动由司前村文化礼堂主办,七色光培训中心承办,这是一场全是由未成年人演出的节目。

舞蹈《欢腾贺新春》拉开了演出序幕,随后,七色光培训中心的小朋友们登场,为现场观众带来了舞蹈《快乐的布谷鸟》、《花儿朵朵像太阳》、《小鸡咯咯咯》等,他们的表演赢得了台下观众的阵阵掌声。最后,《畲家三月三》更是把晚会推向了高潮,现场欢声笑语,掌声不断。据了解,为准备这些节目并给观众带来最好的视觉享受,小朋友们精心排练了一个多月。“活动很不错,学生的表演精彩到位,作为观众的我们也是大饱眼福。”不少现场的观众纷纷说道。

这场特殊的“贺新春”文艺演出,吸引了众多村民前来观看,预热了新春的节日气氛,不但提前增添了年味,同时也极大丰富了村民的文化生活,促进了乡风文明和谐。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统